Eu e o outro

Hoje resolvi parar...

Olhar dentro de mim

Por que não olhar prá mim?

Sempre vi o outro...

Sempre pensei no outro....

Sempre vivi em função do outro

Hoje resolvi ter um

Olhar só prá mim...

Vi a imagem refletida no espelho

De uma mulher

Que pondera,,,

Que ama incondicionalmente

Que não desiste dos seus sonhos

Por acreditá-los possíveis

Vi a imagem refletida no espelho

De uma mulher

Que nunca deixou morrer

A capacidade de acreditar no ser humano

No lado bom da vida...

Vi a imagem de uma mulher

Que apesar das dores...

Dos dissabores

Continua acreditar que ser feliz

É possível ....

E mesmo olhando prá mim

Não consegui deixar de ver o outro....

VAN