Travessuras!

Travessuras fazem nossos olhos quando se cruzam.

Travessuras fazem nossos corpos quando se tocam

Travessuras fazemos nós quando nos vemos.

Travessuras...

Eu me torno uma criança ao seu lado...

Brinco...

Rio...

Gargalho.

Me escondo...

E ressurjo...

Finjo dormir...

Pra ver seu sorrir...

Corro...

Rodopio...

Travessuras ...

Travessuras mil desfruto...

Quando seu sorrir me encontra.

Quando seus braços me resguardam...

Quando nossos corpos se entrelaçam.

Travessuras nos enlaçam.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 18/07/2008
Código do texto: T1087060
Classificação de conteúdo: seguro