Mãos quentes, 
longos dedos,
percorrem caminhos,
trazem afagos,
estão tocando
notas mágicas,
no corpo lânguido
morrendo no prazer.
Ela, como gata ronrona
na paixâo relaxante,
no beijo delirante
da fantasia ideal.
E as mâos experientes
passeiam constantes,
nas curvas insinuantes
do corpo sensual...
Liazap
Enviado por Liazap em 06/02/2006
Código do texto: T108711