MINHA ORAÇÃO É VOCÊ, AMOR MEU

Minha oração!

Minha religião!

Meu coração

é só seu, amor meu.

Do seu corpo...

Do seu calor...

Dos seus beijos...

De suas carícias...

De seus abraços...

Todos eles, transformaram em oração.

Oração do amor

a quem oro com todo fervor.

Quando estou em seus braços,

sentindo suas mãos sedosas

deslizando pelo meu corpo,

deixa-me totalmente entorpecida,

esqueço da oração

e me entrego aos mistérios da sedução...

Sedução que faz com que eu perca a razão

por me deixar levar pela paixão.

Minha oração!

Meu coração!

É só você, amor meu!

Esta minha veneração, obcessão

torna-se uma tremenda violação

nesta ansia egoísta de ter você

por inteiro...

Por completo...

Só meu...

Por isso,

minha oração é voce, amor meu!!