Ciúmes

Quem ama se engana às vezes...

Ou quem sabe quase sempre.

Pensa-se capaz e imune...

Mas quando vê queima o ciúme...

Me achei suficiente...

Tinha certeza de me bastar...

Mas logo que me vi a amar...

Com ciúme me vi a chorar.

Te amo...

Te amo sim...

Não me envergonho de isso sentir.

Me contenho.

Me comporto.

Até disfarço às vezes.

Mas meu amor confesso.

De ciúme eu sofro.

Afinal de contas ...

Sou de carne e osso.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 19/07/2008
Código do texto: T1087528
Classificação de conteúdo: seguro