O TEU SORRISO MORENA !

O TEU SORRISO MORENA !

O Teu sorriso sem par

Balança meu coração

Suas cordas faz trinar

De amor e emoção

Não há sorriso no mundo

Que a ele se possa igualar

Nem há amor tão profundo

Que se possa comparar

O teu sorriso morena

Aberto de par em par

Dá a sensação plena

De que desejas amar

Cintilam no teu olhar

Fulgentes ondas de amor

A imensidade do mar

Do que ele, não é maior

O teu sorriso menina

Nas asas do pensamento

Meu pensamento domina

Sem alcançar o intento.

Leva-me o teu sorriso

A esquecer meu tormento

Nestes versos de improviso

De algum juízo isento.

Morena, linda morena

Quero tanto te beijar

Minha boca, será pequena

Para a tua saciar !

São Paulo, 19/07/2008

Armando A. C. Garcia

E:mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br