Olhos e olhares meus (desaguar no teu mar)

Olhos e olhares meus

Olhos desconcertantes

Olhar de soslaio, dissimulado.

Olhos enigmáticos

Olhar de todo instigante

Olhos de veneno, embriagantes.

Olhos que se insinuam

Olhar que arrebata

Olhos nus, indecentes.

Olhar que fere, maltrata.

Olhos envolventes.

Olhos dolentes de paixão

Olhar que desnuda

Olhos que devoram

Olhar de perdição

Olhos que incendeiam.

Olhos que rogam acalanto

Olhar vadio, sorrateiro.

Olhos de amor perdido

Olhar tal qual um gemido

Olhos de dor e pranto.

Olhos permissivos

Olhar por vezes furtivo

Olhos degustadores

Olhar intuitivo

Olhos de dissabores.

Olhos meus sob os teus

Olhares em ti pousados

Olhos que pedem colo

Olhares eternizados

Olhos teus e meus.