Amor e Solidão Não Combina Não

Amor e Solidão Não Combina Não

O Amor é a palavra mais linda do nosso Português.

O Amor correspondido é a mais linda Conjugação.

A nossa Língua Pátria...Tem muitas palavras bonitas

por muitos escritores e poetas bem escritas!

Saudade...é uma palavra muito bonita!

Porém, dói, machuca e maltrata!

Adversidade não combina também.

Saudade existe! Mas, quem ama e sente

Fica triste! Tão bom que a saudade não existisse!

Amor e Solidão Não Combina Nâo.

Bonito mesmo é aquele amor de Novela.

Romântico, Real... Fora da Tela!

Giovana Clara da Cunha

Surubim-Pernambuco-Brasil

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 19/07/2008
Código do texto: T1087629
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.