AMOR: MINHA SOLUÇÃO

Tristeza é o que tenho

Ao lembra-se de ti

Se eu me lembro és por que

Você esta longe de mim

Saudades, sentimentos que mais odeio

Pois com ela vem a tristeza e a solidão

Escuridão, trevas e as chamas

Um lugar chamando inferno

Onde estou à procura de um grande amor

Desejando que seja você

Que apague essa minha dor

Onde fere o meu coração

Que não conhece paixão

O vento sombrio me tirou do mundo

A luz negra toma conta de mim

Só você poderá me salva

Me leve desse lugar ruim

Por que somente com você poderei sair...

Lady Death
Enviado por Lady Death em 19/07/2008
Código do texto: T1087669