COMO TE ESQUECER ?
 
 
Perguntou-me
Se te poderia esquecer
E mesmo sem eu responder
Disseste-me
Amor nunca se esquece
 
Como posso esquecer-te
Se quando olho as estrelas
Vejo-te
Quando abre o sol
Sinto-te
Quando a lua surge
Mais e mais
Enamoro-me
 
Como posso esquecer-te
Se estás entre as flores
As águas do riacho
E nas cachoeiras
 
Como posso esquecer-te
Se estás em mim
Colado á minh’alma
Se és o ar que respiro
Se és a vida em mim
 
Como esquecer a ti
Se sabes como...diga-me
Pois eu não o sei
Talvez se eu morrer
Tudo isso termine
Quem sabe a morte então ?
 
Porém se após a morte
Existir amor
Assim como o meu
Por você
Continuarei te amando
Além da eternidade
Diga-me então
Como te esquecer?
 
 
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 19/07/2008
Código do texto: T1087676
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.