Tua blusa de seda branquinha

,

Vejo-te despires tua saia de cetim

Tua blusa de seda branquinha,

Nem ligas o tempo que estou assim

Espero transformar para seres minha

Acaso não aconteça o desejado

Vejo-me na triste mas pura ilusão

De não ser o homem esperado

Morrerei de meu fraquinho coração

Minha querida tu desejas ser poeta,

Eu desejava ser uma andorinha,

Escrever agora, nada se projecta,

Enquanto eu te via da janelinha.

Copyright © Alberto Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 19/07/2008
Código do texto: T1087757
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.