VEM LOGO PRA MIM

Vem logo pra mim, meu doce alfenim,

que em meu coração tu faz festim,

faz orgia,tu és a mais completa alegoria,

pelo teu amor até o fim da vida eu clamaria,

pois meu amor por ti é imoderado,

porque tu tens um coração iluminado,

deixando o meu, por ti obcecado.

Vem logo pra mim, meu coração vai fervilhar,

e meu amor proliferar,

por que à ti, só à ti ele quer venerar.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 19/07/2008
Código do texto: T1087788
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.