FAZENDO AMOR EM PENSAMENTO

Quanto mais o tempo passa,

mais ainda eu vou te amando,

sem você nada tem graça,

e o coração fica chorando.

Nessa minha solidão,

fico aqui te imaginando,

com uma imensa atração,

o teu corpo eu vou montando,

te inventando em pensamento,

arquitetando o tal momento

que eu já o vejo acontecendo.

A tua boca eu vou beijando,

a minha sede saciando,

do teu mel eu vou provando,

e assim vou me lambuzando.

Em tuas curvas me perdendo,

e quanto mais eu vou te tendo,

mais eu fico te querendo.

Possuir-te inteiramente,

me enlaçar como serpente

em teu abraço terno e quente.

Junto à ti enlouquecendo,

vendo o amor acontecendo,

como o dia amanhecendo.

Sai do sonho, e vira logo realidade,

nem sei mais o que é razão, e o que é insanidade,

você é tudo, e sem você tudo é saudade.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 19/07/2008
Código do texto: T1087793
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.