Somos um -Candy Saad

Somos um

Candy Saad

Abraçada ao travesseiro

buscando teu cheiro

Peito arfante de desejos incontidos

Esperando -te...

Demoras...

Quando chegas e me pegas no colo,

me contas tudinho,

Fazendo carinhos devagarzinho...

Sentes meu corpo ardente,

quente,

Respiração ofegante,

boca entreaberta,

Pupilas brilhantes...

Ouvindo -te...

Tocas os bicos

intumescidos pedindo tua boca...

Esquecestes o assunto,

beijando-me com loucura...

Mãos afoitas percorrendo-me inteira

em buscas de esconderijos que são teus

Queres ver inflamar ,tocar,

passear com a língua feito dono do meu corpo...

O tesão toma conta de nós,

Sussurros loucos,

pedindo mais...

Sou tua...

És meu...

somos um!

Até o sol raiar.

Candy Saad