PROMESSAS DE GAVETA

Hoje eu li aquelas cartas que você me escreveu...

Onde está aquele amor que você tanto prometeu?

Chorei muito de saudades,

e o meu peito se afogou,

aquela mancha entre tuas frases

foi meu pranto que borrou.

Quando eu vi a tua letra,

me senti em outro planeta,

parecia estar no céu...

Juras feitas em veneta,

são promessas de gaveta

e não saíram do papel.

Como eu queria,

acordar pra realidade,

e me livrar das fantasias

que se encondem na verdade.

Eu te dei a minha vida,

eu te dei meu coração,

e fiquei tão arrependida

quando vi tua ingratidão.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 19/07/2008
Código do texto: T1087798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.