Há dias

Há dias que escrevo
o que não consigo falar,
há dias que acerto amando
há outros que erro por amar.

Há noites que o amor são sonhos
e há dias que tento realiza-los,
mas o amor dos meus sonhos
vive distante do meu quarto.

Há dias que o coração bate
como se estivesse a reclamar,
mas eu lhe digo tenha calma,
a felicidade mora longe
estamos quase a chegar.

Em noites frias de inverno
a chuva me põe em casa,
e fico rolando na cama
com o travesseiro em meus braços.

Há dias escuro e opaco
nem é prata, nem é dourado,
e vejo em preto e branco
o amor desenhado.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 19/07/2008
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T1087936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.