AMO

PENSO EM TI TODO MOMENTO

SEU ROSTO NÃO SAI DO MEU PENSAMENTO

SUA PALAVRAS EM MINHA MENTE PASSEIAM

MEU SENTIMENTO POR TI É PROFUNDO

NÃO VI NADA MAIOR NESTE MUNDO

ESTOU VIVENDO UM MOMENTO MÁGICO

SOU UMA PRINCESA EM MEUS MAIS BELOS SONHOS

CADA PALAVRA CADA FRASE CADA TROCA DE CARINHO

ME TRANSPORTAM DO LUGAR A SEUS BRAÇOS

CADA PENSAMENTO E ARGUMENTO

ME FAZEM SENTIR A PERFEIÇÃO DO AMOR

MINHAS NOITES E DIAS É SÓ SONHAR CONTIGO

PENSO EM CADA DETALHE DE NOSSO ENCONTRO

PENSO EM CADA PALAVRA A TE DIZER

MAS O QUE MAIS PENSO É EM TE TER

QUERIA SER SUA ROUPA E FICAR A VOCÊ COLADA

QUERIA SER SEU AR A CIRCULAR NA SUA BOCA

QUERIA SER SEU SANGUE PARA TRANSPORTAR AMOR PELAS SUAS VEIAS

QUERIA SER VOCÊ E FICAR SEMPRE CONTIGO

AMO SUA FORMA DE PENSAR

AMO SUA FORMA DE AGIR

TUDO EM VOCÊ ME FASCINA

QUERIA ESTAR EM SEUS SONHOS

AMO VOCÊ

ALMA MINHA

AMO VOCÊ

COMPLEMNETO DE MINHA EXISTENCIA

COMO SEMPRE TE DIGO

OBRIGADA POR EXISTIR...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 19/07/2008
Código do texto: T1087951
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.