"POEMA DE AMOR SEM SENTIDO... SERÁ"?

AMOR NÃO CORRESPONDIDO
É COMO CASCA DE FERIDA,
                                  DÓI.
MAS TEMAMOS EM ARRANCÁ-LA
NO FUNDO SOMO CORRASCO DE NOSSOS
PRÓPRIOS CORAÇÕES
AMAMOS QUEM NÃO NOS CORRESPONDE
E
PISAMOS EM QUEM NOS AMA.
                         E POETA É
SENTIMENTALISTA INBECIL
SÓ FALA DE DORES... 
                DORES DO SEU ARDIL.
E AMA TUDO QUE LHE DÓI
VIVE ARRANCANDO CASCAS DE FERIDAS
DE SEUS MACHUCADOS
DE AMORES IMPOSSÍVEIS.
VAI SER CARRASÇO
                        ...ASSIM...
LÁ NOS CONFINS DA PAIXÃO.
POETA NÃO É...
NÃO É 
        HUMANO NÃO!
ELE TEM
           CORAÇÃO
CHEIO DE PAIXÃO.
ARRANCAR CASCA DE FERIDA 
DÓI!...
DE AMOR?...
                NOS CORRÓI...


Poeta Mineiro - (19/07/08)
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 19/07/2008
Código do texto: T1087991