Sombra da agua

Que pena que a água do lago não reflete sombras,

mas as águas dos meus lagos refletem sorrisos!

juntarei muita água de meus lagos!

desejo muito que teu sorriso venha nelas refletido!

O sol colaborará! DEPOIS O CONTEMPLAREI no seu sono cristalino...

chegará a noite e ali esconderá o brilho do sol e o teu sorriso

pernoitará até o sol acordar e resplandecer vosso sorriso.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 19/07/2008
Código do texto: T1088013