Um Toque de Romantismo.

Como seria a nossa existência

Sem a ternura de uma criança

Espalhando ao vento a inocência...

Semeando no ar a esperança?

Sem a luz das estrelas e da lua,

Decantada diariamente em verso e prosa?

Sem a musa dos poetas, bela e nua,

Numa alcova de cetim cor de rosa?

Sem os loucos e ousados Poetas,

Seresteiros do amor, loucos e profetas,

Rejeitando deste mundo o realismo?

Com poemas bordados em aquarela

A vida fica risonha e mais bela...

Com um toque de romantismo!

Nilda Dias Tavares.