Dança comigo?!?

(Gorete Salvador)

Dança comigo?!?

Quero sentir teu corpo junto ao meu

Aos movimentos do som

Não importa qual...

Dança comigo?!?

O que importar é estar pertinho

“olho no olho” arrepios...

E a sensação de estar fazendo amor...

Dança comigo?!?

Acho que fazer amor com você

Deve ser muito melhor...

Mas isso fica pra depois...

Agora dança comigo?!?

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 19/07/2008
Código do texto: T1088030