Sonho Mágico

Enfim, uma noite de sossego.

Anda se afastando o frio...

Afastando-se de mim o medo

Como um barco na curva do rio...

Tive um sonho lindo e mágico.

Rico em fantasia e em beleza.

Estávamos banhando num lago.

Eu era príncipe... Eras princesa!

Vinhas balouçando suas melanias

Aromas divinos lhe brotavam da boca,

Esboço, sorrindo, minhas gengivas roxas,

Chamando-te pelo nome.. Menina!

Olhos nos olhos de um tal jeito

Que ali, se personificou o amor.

Lábios nos lábios... O beijo

Primeiro... Que se imortalizou.

Favos de seiva melíflua... Fantástico!

Todo mundo cor-de-rosa e em flor!

Vinha nos visitar os bichos do mato,

No instante mágico o mundo parou...

Chilreavam os coloridos pássaros,

Murmuravam sorrisos as fontes,

Tudo no mundo era puro e cálido,

De planícies eram agora os montes...

Sonho louco onde neve era o fogo,

A água se tornava um tipo de pó,

A vida era um complicado jogo

O universo era finito e só.

Tocava meus dedos os teus dedos

Molhados... O mundo todo em flor

Visitando-nos os bichos do mato...

Acordei novamente... O sonho terminou!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 19/07/2008
Código do texto: T1088047