"PINTURA QUASE ABSTRACTA"
"PINTURA QUASE ABSTRACTA"
Pinto-te
amor
da cor da esperança
que te embala o olhar.
Decoro-te
na minha cama
em
vibrações e solfejos
musicados de vento,
Nela adormeço
a intensidade da fruta
e dos animais em fuga.
Pinto Lírios
nos gemidos da tua voz,
gestos e giestas
rasgando a carne da tela
impiedosamente branca.
Folha a folha
apago os dias
do calendário do tempo.
Invento
uma qualquer eternidade
adormecendo na tua boca
a fome e o pão,
a saudade e o grito
mordidamente
suicidados
em minha garganta.
luizacaetano