Mulher misteriosa

 

Hoje à noite

Eu vou fazer plantão

Enfrente a porta daquele bar

Eu sei que no momento

Que as luzes se acenderem

E aquela porta se abrir

Uma mulher vai entrar por ela

Como vem fazendo noite após noite

Ela vai procurar uma mesa

Num lugar mais discreto possível

Onde possa passar despercebida

Depois vai chamar o garçom

Com certeza vai perguntar por mim

Querendo saber como vou

Logo depois ela pede uma bebida

Em silêncio acende um cigarro

Esperando o garçom voltar

E quando ele volta, ela lhe pede,

Que lhe avise assim que eu chegar

Mas esta noite eu vou chegar antes dela

E o garçom não vai ter tempo de avisá-la

Esta é a surpresa que eu lhe preparo

Porque só assim eu vou descobrir

Quem é a mulher misteriosa

Que foge quando eu entro no bar

Pra voltar só na madrugada

Depois que eu for embora!

 

Balneário dos Prazeres: 19 / 07 / 2008