Você vai embora?!

Sinto que você quer ir embora

Deixando-me só contando horas

E nada aí mais me consola

Não quero que vá embora agora

Vais deixar imensa sombra lá fora

O sol desaparecerá... Esconder-se-á

A lua não mais brilhará...

O canto do pássaro emudecerá

A vida na terra perecerá

As águas dos rios secarão

As plantas todas murcharão

Só vento, frio e escuridão

Mas se você ficar comigo

Serei o melhor dos amigos

Deliciar-se-á em minhas carícias

Darei o meu melhor sem malícias

Dengo, chamego, carinhos, delicia

Elevarei teu coração às alturas

Fluirá a tua alma tão pura

As flores inundarão perfumes

Os doentes cessarão queixumes

O riso correrá solto nas bocas

Amor se verá por toda rua louca

A alegria estampada pura e nua

Dias e noites na maior das festas

Na felicidade que vem e se manifesta

Nos poetas, artistas e compositores

Então não vá embora... Meu doce amor

Devolva... Reponha a tua graça na praça

Ou queres-me ver cair em desgraça?

Olha que vai faltar no boteco cachaça

Então deixa logo de fazer tanta pirraça

Venha aqui melosa! Beija-me e me abraça!

Vamos cavalgar... Namorar e amar na raça

Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado na canção If you go away

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/07/2008
Código do texto: T1088216