Incerteza

 

Hoje ao chegar, em casa,

Com certeza vai ler os recados

Que estão na sua secretaria, também,

Vais encontrar um recado meu

Preste atenção que esta pode ser

A minha ultima ligação

Não estou lhe dizendo adeus

Embora seja esta a minha vontade

Porque tem coisas na vida da gente

Que nos faz pensar e até desistir

Da mulher que a gente ama

E, é isto que está pra acontecer,

Com este amor cheio de incerteza

Que existe entre nós dois

Quando ligo você apenas encontro

Uma secretaria eletrônica que me diz

Pra eu deixar recado

Que depois você liga pra mim

Só que você acaba esquecendo

E quando me encontra pede desculpas

Diz que tem muito trabalho

Que anda muito cansada

Eu sei que é verdade você não mente

Mas tem uma coisa que eu não entendo

Porque, se eu conseguisse entender,

 Jamais, pensaria em me separar de você,

Acredite-me, eu te amo só que não dá,

Pra viver nesta incerteza!

 

Balneário dos Prazeres: 19 / 07 / 2008