TÃO INÚTIL QUANTO VOCÊ

Era pra ser você

- excelência doentia da natureza:

tão leviana e linda;

tão virgem e assassina;

tão cega e libertina.

Era pra ser você

- a melhor das aleijadas dançarinas...

A mais empenada bailarina!

Era pra ser você

- que baila nos palcos,

das minhas débeis certezas;

que valsa nos quintais,

de minha cabeça.