NÓS ACIMA DE TUDO

Penso em ti

Neste universo,

Que abriga o mundo...

Onde nós descansamos.

Estamos acordados

Em pensamentos...

O que mas observo em ti

É a distribuição

De sensibilidade no ar,

Sua atualidade com a vida.

Acima de tantas besteiras que se cria...

Estamos nós acima de tudo.