Amei

E eu te amei piamente,

sem esperanças, sem amanhã.

Não importa, mas eu te amei.

Venturas no imaginário,

e eu me realizei.

Sem promessas, como te amei...

Coloquei o meu céu, o meu mar, o meu sol

aos teus pés e não esperei respostas.

E na incógnita eu te amei.

Foram flores, frutos de um amanhecer

que na certeza de perder se perdeu.

E eu te amei tanto e tanto

e de tanto amar, o amor se perdeu no tempo.

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 07/02/2006
Código do texto: T108830