Um par

Duas almas gêmeas ligadas,

dois corpos ligados iguais,

dois sentimentos intrusidáveis,

duas rosas sangradas,

cujos os espinhos são, também o positivo.

O côncavo e o côncavo,

inconformavelmente encaixados.

O perigo do amor explorado

tantas e tantas vezes rejeitado.

Um par...

Estranhamente um par para sempre.

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 07/02/2006
Código do texto: T108832