TEU OLHAR

DEIXA EU GOSTAR

DESTES LINDOS OLHOS

DESTE LINDO SER

DEIXA EU TEU OLHAR

DEIXA EU TE VER

DEIXA EU AOS POUCOS

TER CORAGEM, TE FALAR

MEGULHAR NESTE MAR

DEIXA EU TE AMAR

SEM TEM ASSUSTAR

SEM EXAGERAR

DEIXA EU...DEVAGAR

DEIXA EU TE AMAR