Tua ausencia fez triste o dia

Voce percebeu querida como de repente tudo ficou mais triste...

Nao sei se com voce aconteceu a mesma coisa,a tarde emudeceu,as flores esconderam se entre as folhas e o sol foi afogado pelas nuvens.

De repente,por muito que tentasse,nao traduzi os nomes das ruas de minha cidade,estranha e abandonada por voce.

Sou um exilado da mulher amada..

So me resta olhar para o horizonte e esperar nascer de novo o sol do seu carinho ou deixar o vento espalhar meus sonhos no mar para que eles possam colorir os rochedos da noite.

Que dia triste

de tristeza cinza

que a saudade insiste

em fazer mais triste.

Ha flores mudas de perfume

e lagos gelados de tedio.

Os namorados fugiram

de meus olhos

e as palavras de amor

tropeçaram no vento.

Estou sozinho de voce

e a rosa luta para livrar se

de meus dedos.

Deixo que o vento a leve

e que uma petala ao menos

caia em seus cabelos.

E a minha prece da tarde.