Inquietude

Necessidade de amar você

provoca inquietação

e vivo de uma contemplação egoísta

e no entanto te amei toda a vida

com os mais puros sentimentos extraídos da alma...

ferida pela espada do teu "não me querer"

(Coleção Primeiros Momentos)

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 07/02/2006
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T108844