EMOÇÕES

Nesta vida

já amei e já sofri

já vivi uma grande paixão

já entreguei o meu coração

e já cheguei a me desiludir

mas, se chorei ou se sorri

o mais importante

é que emoções

eu vivi.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 20/07/2008
Código do texto: T1088488
Classificação de conteúdo: seguro