A rosa do amor

É bom saber: mulher só deseja...

se existir, o amor!

Homem deseja: mesmo, sem amor!

Meu amor, com amor se paga!

E no desejo, se propaga!

Desejo, sem amor, também se abala!

Deixando ali, só uma marca

Fruto da dor!

Mas, também do amor!

É preciso compensar a dor!

Para se ter o desejo de amor!

Assim é a rosa do amor!