UM AMOR DE FANTASIA

Assim

não sou melhor

e nem pior que ninguém

apenas peguei o trem do destino

que no decorrer de um tempo

diante do meu desalento

mostrou-me o desatino

de viver um amor

de fantasia.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 20/07/2008
Código do texto: T1088518
Classificação de conteúdo: seguro