SEM TER UM AMOR PRA AMAR

Eu tenho tudo

abraços, afagos e beijos

mas sinto um grande vazio

como as correntezas dos rios

desaguando em pleno mar

afogando meus desejos

sem ter um amor

pra amar.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 20/07/2008
Código do texto: T1088541
Classificação de conteúdo: seguro