Pares

Cansei das preces,

As flores já não são rosas,

Sei a verdade agora.

Do encantamento primeiro

restou apenas a dor,

de saber que o amor,

o ciúme levou.

E sigo, incólume,

Na busca incessante

De encontrar o meu par,

E viver um intenso amor.

Mas, ainda trago comigo,

o cheiro e o sabor

da nossa história,

Trajetória que guardo,

Na lembrança que rego.

Nice Aranha

Sereia Noturna

Vale também aventurar-se em outros estilos!... Brancos, modernos...