Encanto Cigano

Cigana feiticeira... Nômade do mundo...

Olhos de menina... Corpo de mulher...

Dona de gostosos mistérios, dengosa...

Sua sorte... Nas cartas pode prever!

Sabe o quanto é amada... Idolatrada!

Está em suas mãos o doce destino...

Saltita ela... Sobre o fogo da paixão...

Não importam as pedras do caminho!

Essa cigana tanto sofreu, tanto esperou!

Pisou em tantos espinhos, tanto chorou!

Levando na alma o seu cigano idealizado...

Aquele por quem tantas vezes suspirou!...

Agora o tem perto, tão seu, tão apaixonado...

Por esse amor conspiram os deuses, o céu!

Não há mais noites tristes, solitárias e frias...

Só a paixão lançando esfuziante escarcéu!

Baila a vida, bailam suas pupilas, o coração!

São duas crianças inocentes... Extasiadas...

Vivendo um afeto impar, um grandioso sonho!

Que lhes dá asas nas belas madrugadas!...

Faz-se o dia pura alegria... As noites mil fantasias.

Vão os dois sem ver maldades e nem ninguém...

No beijo que cura todas as dores passadas, vividas!

Embevecidos, unidos nesta vida e bem mais além!

Ainda que invejados, seguem corajosamente...

Dois amantes que o mal não separa, não vence,

Não amordaça... Não cala... Não amedronta!

Esse mundo de encanto e paixão a eles pertence!

Em sussurros desconexos e febris se deitam

Revestem-se de mil fagulhas seus desejos!...

Libertam-se de todos os tolos preconceitos...

E amam-se por inteiro.. Sem qualquer pejo!...

Mary Trujillo

26.08.2008

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 20/07/2008
Código do texto: T1088659
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.