AMOR DE CRISTAL

É um amor de cristal!

Com um brilho genial...

É suntuosa sua pujança e beleza.

Capaz de governar eterna numa realeza...

Capaz de realizar a guerra e a paz.

Despertar os mais alucinados devaneios...

Mais frágil, nunca se satisfaz.

Quebra-se sempre em mil pedaços,

Ferindo-se e maltratando os corações.

Sedutora de sonhos e ilusões!

É como o vento das monções...

Um arco-íris de seis cores

Talvez a sétima seja o amor!

Seja o sentir verdadeiro da paixão...

Ter a emoção como fruto do amor!

Este amor que seduz e renova a razão.

Transformando a alma em felicidade...