Motel barato

 

Sei que esta noite

Não vai da pra esquecer

Foi à noite que ficamos juntos

Naquele quarto de motel

De segunda categoria

Porque era aquele o único

Que eu tinha condições de pagar

Eu só não sei se por este motivo

Ela voltara a sair comigo novamente

E bem provável que não

Creio que nunca mais a veja

Porque ela deve ser acostumada

Ao luxo das grandes suítes

Não um quarto de motel barato

 Talvez esta tenha sido

Apenas uma exceção que ela fez

Pra fugir daquela vida fútil

Que ela tem no ambiente onde vive

Não sei o que ela viu em mim, enfim,

Quando aquela noite chegou ao fim

Ela se preparou pra ir embora

Da porta do quarto me disse adeus

Com um sorriso maroto nos lábios

Um beijo me jogou depois se foi

Talvez pra nunca mais voltar

Então senti um vazio imenso no peito

Por sabia que meu coração

Havia partido com ela!

 

Balneário dos prazeres: 20 / 07 /2008