VOCÊ, MEU MELHOR MOTIVO!

Eu poderia falar da lua

e de seu fascínio sobre os poetas,

mas você é mais fascinante.

Eu poderia falar do sol

e de seu calor vital,

mas você é quem aquece

e da vida ao meu coração.

Eu poderia falar das águas

e de sua importância se um dia acabar,

mas você é quem mata minha sede de amor

e me faz cachoeira quando não te vejo.

Eu poderia falar do arco-íris e suas matizes.

Poderia falar do ar, do fogo, e de todos os

elementos essenciais da terra,

mas eu só consigo ver a beleza da vida

porque tenho você na retina dos meus olhos

e porque encontrei em você meu melhor

motivo pra (d) escrever a alegria de viver.

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 20/07/2008
Código do texto: T1088973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.