Encontro poético

Como artista

Atiro-me nesse encontro

E , dele, faço poesia,

Em cada encanto, canto

O saber que você está

Em nosso canto

A me esperar...

[...]

O melhor...

É que a estrofe só está a começar...

Veridiana Rocha

19/07/08