Néctar do Amor...

No beijar de uma flor

Que brotou no jardim amor

Que desabrochou

Na dor

Seu néctar misturado

Com seu cheiro

Seu perfume

È minha noite de sossego

Durmo acordado contigo

Sonho te vendo no paraíso

Quando escrevo

Perco os sentidos

Na brisa que silencia a manhã

De uma tarde

Que traz a noite como anfitriã

Nesse estado de espírito

Onde rendido estou

Por uma flor no caminho

Que meu coração

Guardou com carinho...