Cresça

Sejas grande, como sempre falei.

Cresça como sei que podes.

Eu já disse o quanto vejo potencial,

Podes ser imensamente admirável,

Tens força, e condições

Espero que aprenda muito

E nos ensine muito.

Espero poder ouvir falar de você

E dizer que fiz parte disso,

Que ajudei alguém a ser tão grande

Espero pra ver o potencial que vi em você.

Espero pra me admirar com seus feitos.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 20/07/2008
Código do texto: T1089080
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.