Passado Presente...

Sei que não quer assumir

Como sempre tenta fugir

De me olhar nos olhos

E dizer fim

Nossas vidas

Foram separadas

Por um destino perverso

Que nos separou por nada

Andamos nos esbarrando

Sempre, claro conversando.

Falando dos sonhos

Que não terminaram

Faz tempo

Que não te beijo

Que não sinto seu cheiro

Que não te abraço direito

Nossa história foi interrompida

Cortada, tirando a vida.

Lançada ao mar

Sem salva-vida

Presentemente somos amigos

Não queremos mais brigar com o destino

Mais parece que ele está nos unindo...