Venha...


Encontros raros
Palavra amiga
Carinho mútuo.
Confidências sinceras
Num aprendizado
Com muito amor.
Reina esperança,
Ansiedade pela resposta.
Quando ela chega
Devagarzinho dizendo:
Venha...

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/07/2008
Código do texto: T1089169