Confesso que vivi!

Eu choro e sofro por você

Você que partiu em silencio

Sem me olhar nos olhos, sem se despedir

Deixando-me apenas lembranças

Já não ouço tua voz, nem sinto teu calor

Mas choro feliz, meu amor...

Porque tive o melhor de você

Entreguei-me e fui muito amada

"Eu Sei que Vivemos um Grande Amor!"

Isso é mais do que muitos tiveram...




*Poesia resgatada dos meus cadernos de adolescente,
quando eu vivia amores eternos de um fim de semana...
Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 07/02/2006
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T108919
Classificação de conteúdo: seguro