Confidencial Amor

Se poesias de saudade já foram feitas

E delas já se criou mil versos

Quero no aperto do coração

Chamar tua atenção

E ver-te a ouvir-me...

Quero o maior sorrisinho

Na boca pequena, que expele mundos

De sonhos mais secretos...

Sempre sigilo!

Quero no beijo o arrepio

O frio que faz calor

É da pedra que se faz o amor

É a lágrima que saí de repente

Fazendo repente em forma amétrica

Exalando loucura pelos poros!

Desejo que sai no toque de dedos

Do violão...a música, a voz é a canção

O "best song" é a música que faz rir

Rir vendo como somos...

Mas sempre sigilo!

O meu segredo é você...

Eduardo Oliveira
Enviado por Eduardo Oliveira em 20/07/2008
Código do texto: T1089246
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.