Todo(a) o(a) escritor(a) é um(a) provocador(a)

Airosa surgiu do nada…

Corsária em busca de almas.

Mulher frágil…

Imperando com a sua vontade.

Cativa do que sentia

Subjugando quem a escutava.

Mulher forte…

vivendo das emoções ateadas.

Sol de Inverno…

Que aqueceu a minha vida.

Primavera estonteante…

Que me fez lacrimejar.

Porque me deixaste?

Sem dó me trocaste

Assim… sem nunca mulher teres sido

Nem nunca te teres rendido

....................................

...Assim disse o poeta...e eu, assino embaixo.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 07/02/2006
Reeditado em 07/02/2006
Código do texto: T108925